Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Kokos-Pekannuss-Cupcakes, Kokos-Pekannuss-Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie flaumig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
3
Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Kokosnuss
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
5
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und zu Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Platz 36 papier backen tassen in 3 (12-tasse) muffin pfannen; löffel teig in tassen, füllung halb voll.
7
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.