Kokos-Pekannuss-Pudding-Kuchen

Kokos-Pekannuss-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Baker's Angel Flocke Kokosnuss, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce, Kokosnuss Pudding Haferflocken Schokolade Chip Pecan Cookies, und Kokos-Pekannuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Pfannen. Kuchenmischung, trockene Puddingmischung, Wasser, Eier und Öl in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Kokosnuss und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
In vorbereitete Pfannen gießen.
4
Backen 35 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. (Nicht underbake.) Kühlen 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Füllen und frost, wie gewünscht. (Nährwert informationen ist für ungefrostet kuchen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin