Kokos-Pekannuss-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Baker's Angel Flocke Kokosnuss, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce, Kokosnuss Pudding Haferflocken Schokolade Chip Pecan Cookies, und Kokos-Pekannuss-Kuchen.
Anweisungen
Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Pfannen. Kuchenmischung, trockene Puddingmischung, Wasser, Eier und Öl in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Kokosnuss und Nüsse einrühren.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Backen 35 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. (Nicht underbake.) Kühlen 15 min.
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Füllen und frost, wie gewünscht. (Nährwert informationen ist für ungefrostet kuchen.)