Kokos-Reis

Kokos-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussreis aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Reis, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Kokosmilch, Wasser und Salz zum Kochen bringen und Reis unterrühren. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und Reis köcheln lassen, bedeckt, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen und Reis stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reis mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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