Kokoscreme-Torte mit geschlagenem Kokosmilch-Topping

Kokoscreme-Torte mit geschlagenem Kokosmilch-Topping
Kokoscreme-Torte mit geschlagener Kokosmilch-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Salz, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Kokosmilch Schlagsahne, Milchschokoladenmousse mit Kokosnuss-Schlagsahne, und Nordstroms Zitronen- und Kokosnussriegel mit Schlagsahne und Mascarpone-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Salz und Maisstärke verrühren.Langsam Milch unterrühren und sicherstellen, dass die gesamte trockene Mischung in die Milch gemischt wird.Unter ständigem Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze die Mischung langsam zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie milchfreie Margarine hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Vom Herd nehmen und Vanille und Kokosraspeln unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.Nach dem Abkühlen in die vorbereitete Tortenschale geben. In den Kühlschrank stellen.Öffnen Sie die Dose mit gekühlter Kokosmilch und lassen Sie das “Wasser" ab.”
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KokosmilchKokosmilch
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
WasserWasser
4
Legen Sie die dicke Kokosmilch / Sahne in eine mittelgroße Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die Vanille und den Zucker hinzu und mischen Sie sie mit einem elektrischen Handmixer, bis die Zutaten glatt und cremig sind. Dies kann 5 bis 8 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen. Die geschlagene Kokoscreme vorsichtig über den Pudding streichen. Wenn Sie verwenden, streuen Sie extra geschredderte Kokosnuss darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KokoscremeKokoscreme
7
Platz zurück in kühlschrank für ein paar stunden (wenn sie können warten, dass lange) zu set.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin