Kokoscreme-Torte mit geschlagenem Kokosmilch-Topping
Kokoscreme-Torte mit geschlagener Kokosmilch-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Salz, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Kokosmilch Schlagsahne, Milchschokoladenmousse mit Kokosnuss-Schlagsahne, und Nordstroms Zitronen- und Kokosnussriegel mit Schlagsahne und Mascarpone-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Salz und Maisstärke verrühren.Langsam Milch unterrühren und sicherstellen, dass die gesamte trockene Mischung in die Milch gemischt wird.Unter ständigem Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze die Mischung langsam zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie milchfreie Margarine hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen.
Vom Herd nehmen und Vanille und Kokosraspeln unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.Nach dem Abkühlen in die vorbereitete Tortenschale geben. In den Kühlschrank stellen.Öffnen Sie die Dose mit gekühlter Kokosmilch und lassen Sie das “Wasser" ab.”
Legen Sie die dicke Kokosmilch / Sahne in eine mittelgroße Rührschüssel.
Fügen Sie die Vanille und den Zucker hinzu und mischen Sie sie mit einem elektrischen Handmixer, bis die Zutaten glatt und cremig sind. Dies kann 5 bis 8 Minuten dauern.
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen. Die geschlagene Kokoscreme vorsichtig über den Pudding streichen. Wenn Sie verwenden, streuen Sie extra geschredderte Kokosnuss darüber.
Platz zurück in kühlschrank für ein paar stunden (wenn sie können warten, dass lange) zu set.