Kokoscremetorte I

Kokoscremetorte I
Der Kokoscremekuchen I dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 74 g Fett und insgesamt 1292 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 3,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Vanillepuddingmischung, Milch und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 105 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 68 % ist dieses Gericht gut. Kokos-Sahne-Torte mit geschlagener Kokosmilch-Beschichtung, tropische Kokos-Sahne-Torte mit Kokos-Keksboden und Kokos-Sahne-Torte mit Kokos-Keks-Boden sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Puddingmischung und die Milch vermischen, bis die Puddingmischung eindickt. Eine Tasse Kokosnuss und die Hälfte der milchfreien Schlagsahne unter den Pudding heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Normale Gemahlene MuskatnussNormale Gemahlene Muskatnuss
3 Mittelgroße Rote Äpfel, Gehackt3 Mittelgroße Rote Äpfel, Gehackt
2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss
8 Unzen Ungesüßte Schokolade, Geschmolzen Und Abgekühlt8 Unzen Ungesüßte Schokolade, Geschmolzen Und Abgekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
2
Gießen Sie die Mischung in den vorbereiteten Tortenboden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Den Rest der milchfreien Schlagsahne auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normale Gemahlene MuskatnussNormale Gemahlene Muskatnuss
Gurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben SchneidenGurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Schneiden
4
Mit der restlichen Kokosnuss bestreuen. Kühl stellen und gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss2 2/3 Tassen BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Coconut Cream Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Vineyards Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese-Riesling
Weinberge Spätlese-Riesling
Die Farbe ist blassgelb und die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein umhüllt den Gaumen vollständig und bringt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny-Smith-Apfel und Honigwabe zum Ausdruck. Der lange Abgang zeigt die perfekte Balance aus Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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