Almond-crusted Sohle

Almond-crusted Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Kokosnuss-verkrustete Sohle, Nuss-verkrustete Sohle mit Zitrus-Salsa, und Phyllo-verkrustete Petrale Sohle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 475 mit einem Rack-Set auf der obersten Ebene vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beide Seiten der Filets mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer, dann auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Brush Tops von Filets mit 2 TL. olivenöl und etwas Zitrone darauf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
4
Kombinieren Sie Panko, Parmesan, Nüsse, Petersilie, Schale, restliche 1 TL. olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer. Filets gleichmäßig mit Mandelmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
MandelMandel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SseSse
5
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit mehr Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin