Almond-crusted Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Kokosnuss-verkrustete Sohle, Nuss-verkrustete Sohle mit Zitrus-Salsa, und Phyllo-verkrustete Petrale Sohle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 475 mit einem Rack-Set auf der obersten Ebene vorheizen.
Beide Seiten der Filets mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer, dann auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Brush Tops von Filets mit 2 TL. olivenöl und etwas Zitrone darauf drücken.
Kombinieren Sie Panko, Parmesan, Nüsse, Petersilie, Schale, restliche 1 TL. olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer. Filets gleichmäßig mit Mandelmischung bedecken.
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, 6 bis 8 Minuten.
Mit mehr Zitrone servieren.