Klassische Bouillabaisse mit Rouille-Croutons

Klassische Bouillabaisse mit Rouille-Croutons
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Klassische Bouillabaisse mit Rouille-Croutons könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muschelsaft, Knoblauchzehen, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bouillabaisse mit würziger Rouille, Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast, und Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Vorbereiten rouille, kombinieren Sie geröstete rote Paprika und mayonnaise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Um die Croutons zuzubereiten, legen Sie Baguettescheiben in einer Schicht auf ein Backblech; Backen Sie die Scheiben bei 400 für 8 Minuten oder bis sie geröstet sind. Reiben Sie eine Seite jedes Croutons mit geschnittener Seite der Knoblauchzehen Hälften; Knoblauchzehen Hälften verwerfen. Croutons beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BaguetteBaguette
CroutonsCroutons
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Um Bouillabaisse zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomate hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Safran hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
8
Fügen Sie Kartoffeln, Fenchel, Muschelsaft und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel fast fertig ist. Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
9
Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
10
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
11
Garnelen und Fisch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen, Garnelen fertig sind und Fischflocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Dönergrad flocken. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
FischFisch
12
Schöpfen Sie 2 Tassen Meeresfrüchtemischung in jede der 6 flachen Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Verteilen Sie jeden Crouton mit etwa 1 Esslöffel Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
VerbreitenVerbreiten
14
Legen Sie 1 Crouton auf jede Schüssel und bestreuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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