Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Klassische Bouillabaisse mit Rouille-Croutons könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muschelsaft, Knoblauchzehen, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bouillabaisse mit würziger Rouille, Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast, und Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Vorbereiten rouille, kombinieren Sie geröstete rote Paprika und mayonnaise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Um die Croutons zuzubereiten, legen Sie Baguettescheiben in einer Schicht auf ein Backblech; Backen Sie die Scheiben bei 400 für 8 Minuten oder bis sie geröstet sind. Reiben Sie eine Seite jedes Croutons mit geschnittener Seite der Knoblauchzehen Hälften; Knoblauchzehen Hälften verwerfen. Croutons beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Baguette
Croutons
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Um Bouillabaisse zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillabaisse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomate hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Safran hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
8
Fügen Sie Kartoffeln, Fenchel, Muschelsaft und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel fast fertig ist. Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Fenchelsamen
Kartoffel
Brühe
9
Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
10
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
11
Garnelen und Fisch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Schalen öffnen, Garnelen fertig sind und Fischflocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Dönergrad flocken. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Fisch
12
Schöpfen Sie 2 Tassen Meeresfrüchtemischung in jede der 6 flachen Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
13
Verteilen Sie jeden Crouton mit etwa 1 Esslöffel Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Verbreiten
14
Legen Sie 1 Crouton auf jede Schüssel und bestreuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie.