Kokosgarnelen (Garnelen) Curry
Kokosgarnelen (Garnelen) Curry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfrei, ganze 30, und pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $24.63 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 218g Eiweiß, 124g Fett, und insgesamt 2166 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Garam Masala, Curryblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. partitur von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kokos-Tigergarnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Kokosgarnelen-Curry, und Kokosgarnelen-Curry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.