Kokosgarnelen mit Currytomaten, Limetten und gerösteten Knoblauchcoulis

Kokosgarnelen mit Currytomaten, Limetten und gerösteten Knoblauchcoulis
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Garnelen mit Curry-Tomaten-, Limetten- und gerösteten Knoblauch-Coulis aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 403 kalorien, 15 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, gerösteten Knoblauch, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knoblauchgarnelen in Kokos-Limetten-Tomatensauce {Schnelles und gesundes Abendessen!}, Gebratene Garnelen mit rauchigem Tomatencoulis, und Kerala Shrimp Moilee (Curry-Garnelen-Kokos-Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Bier, Backpulver und 1/2 Tasse Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Restliche 1/4 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Kokosnuss in eine separate flache Schüssel geben. Garnelen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Garnelen in Biermischung eintauchen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Garnelen in Kokosnuss rollen, bis alle Seiten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Garnelen hinzufügen und 2 Minuten pro Seite kochen, bis sie durch oder undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 1/2 der gerösteten Knoblauchzehen (etwa 1/3 Tasse), Tomaten, Limettensaft und Currypulver. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Garnelen mit der Coulis an der Seite servieren. Reservieren Sie die zweite 1/2 Knoblauchzehe (etwa 1/3 Tasse) für ein anderes Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
GIFFT Pinot Grigio bursts with lively pear and tropical fruits, balanced by crisp acidity and an elegantly refined freshness. Featuring ripe stone fruit and citrus aromas, this wine showcases melon, nectarine and Meyer lemon flavors that finish light and refreshing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin