Kokosnuss-Blatt-Kuchen
Kokosnuss-Blechkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Kokosnusscreme, Kuchenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Perfekter Kokosnuss-Blechkuchen, Perfekter Kokosnuss-Blechkuchen, und Schokolade Kokosnuss Blatt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie saure Sahne, 1/3 Tasse Wasser und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
In Kuchenmischung, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Beat mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Backform.
Backen Sie bei 325 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rost. Deckel Pfanne mit Plastikfolie, und Einfrieren Kuchen 30 Minuten.
Aus dem Gefrierschrank nehmen.
Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss auf gekühltem Kuchen verteilen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Falls gewünscht, kann der Kuchen in einer gefetteten und bemehlten 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne 30 bis 32 Minuten lang gebacken werden oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. Macht 15 Portionen.