Kokosnuss-Curry-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Kokosnuss-Curry-Garnelen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 53g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kokosnuss, Garnelen, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Knusprige Curry-Kokosnuss-Garnelen.
Anweisungen
In einem großen Topf die Brühe mit der Currypaste zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 7 Minuten. Kokosmilch und Fischsauce unterrühren und kochen, bis sie wieder halbiert sind, ca.
Erhitze einen Wok oder eine große schwere Pfanne.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel des Öls hinzu und wirbeln Sie bei starker Hitze bis zum Rauchen. Die Garnelen mit Salz würzen und ein Viertel davon in den Wok geben. Rühren-braten, bis undurchsichtig, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen auf eine Platte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den Garnelen; Achten Sie darauf, das Öl zwischen den Chargen im Wok zu erhitzen.
Gib die Garnelen in den Wok zurück.
Fügen Sie die Currysauce hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Frische Kokosnuss, Erdnüsse und Koriander in separate Schalen geben. Die Currygarnelen auf erwärmte Teller geben und mit den Beilagen und Safranreis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.