Kokosnuss-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4861 Kalorien, 56g protein, und 495g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 135 fans. Eine Mischung aus Eiern, Chiliflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
2
Kokosnuss und Panko in einer großen Rührschüssel mischen und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Eier und 2 Esslöffel Mehl in einer großen Rührschüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Restliches Mehl in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Garnelen in die Schüssel mit Mehl geben und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garnelen in Eimischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln. Werfen zu beschichten gründlich. Halten Sie die Schüssel mit der Kokosmischung in der linken Hand und werfen Sie sie ständig, nehmen Sie die Garnelen einzeln mit der rechten Hand auf, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen und werfen Sie die Kokosmischung hinein. Die Garnelen sollten gleichmäßig beschichtet sein, ohne aneinander zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Garnele
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller und wischen Sie Teig und Krümel von ihren Schwänzen ab. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Knoblauch, Chiliflocken, Zucker, Essig und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermischen und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Essig
Knoblauch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Restliches Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Aufschlämmung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
In die Sauce geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Vom Herd nehmen und in Fischsauce verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 375 ° F erhitzen, wie auf einem Sofortlesethermometer gemessen. Senken Sie die Garnelen einzeln in Öl und braten Sie sie unter ständigem Rühren mit einer Metallspinne, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Wok
14
Garnelen in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel geben, mit koscherem Salz würzen und zum Überziehen werfen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.