Kokosnuss-Garnelen

Kokosnuss-Garnelen
Kokosnuss-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4861 Kalorien, 56g protein, und 495g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 135 fans. Eine Mischung aus Eiern, Chiliflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
2
Kokosnuss und Panko in einer großen Rührschüssel mischen und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Eier und 2 Esslöffel Mehl in einer großen Rührschüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Restliches Mehl in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Garnelen in die Schüssel mit Mehl geben und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen in Eimischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln. Werfen zu beschichten gründlich. Halten Sie die Schüssel mit der Kokosmischung in der linken Hand und werfen Sie sie ständig, nehmen Sie die Garnelen einzeln mit der rechten Hand auf, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen und werfen Sie die Kokosmischung hinein. Die Garnelen sollten gleichmäßig beschichtet sein, ohne aneinander zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller und wischen Sie Teig und Krümel von ihren Schwänzen ab. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Knoblauch, Chiliflocken, Zucker, Essig und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermischen und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Restliches Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Aufschlämmung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In die Sauce geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen und in Fischsauce verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 375 ° F erhitzen, wie auf einem Sofortlesethermometer gemessen. Senken Sie die Garnelen einzeln in Öl und braten Sie sie unter ständigem Rühren mit einer Metallspinne, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
WokWok
14
Garnelen in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel geben, mit koscherem Salz würzen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
15
Sofort servieren, mit DIP-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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