Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce

Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce
Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde Ingwer-Sauce ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 4g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Dijon-Senf, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Knuspriger ganzer thailändischer gebratener Fisch mit Ingwer-Tamarindensauce und Kokos-Koriander-Reispilaw, Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce #MysteryDish, und Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tamarindenkonzentrat in einer kleinen Schüssel zu Limettensaft verquirlen, bis es aufgelöst ist. Restliche Saucenzutaten einrühren und abgedeckt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kokosnuss grob hacken und die Hälfte in eine flache Suppenschüssel oder Tortenplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Bier, Backpulver, Salz, Cayennepfeffer und Ei in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem 4- bis 6-Quart tiefen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf dem Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
1
Halten 1 garnelen durch schwanz und dip in teig, lassen überschüssige tropf off, dann dredge in kokosnuss, beschichtung vollständig und drücken sanft zu helfen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
TauchenTauchen
2
Auf einen Teller geben und die restlichen Garnelen auf die gleiche Weise bestreichen, restliche Kokosnuss nach Bedarf in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fry Garnelen in Öl in Chargen von 8, drehen einmal, bis golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen. Skim jede kokosnuss aus öl und rückkehr öl zu 350 °F zwischen chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Garnelen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
6
* Erhältlich in Latino und indischen Restaurants und bei Kalustyan (212-685-3451).
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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