Kokosnuss-Garnelen und Reis-Pilaw

Kokosnuss-Garnelen und Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw, Kokos-Reis-Pilaw, und Kokos-Reis-Pilaw.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Senfkörner hinzufügen und 1 Minute anbraten oder bis die Samen zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Garnelen hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten oder einfach nur, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen entfernen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Reis in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Wasser und Kokosmilch einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
7
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
Servieren Sie Schneider Weisse oder Weihenstephan Hefeweizen, traditionelle deutsche Biere mit Noten von Nelken und Bananen und einer moderaten Säure, um die süße Kokosmilch auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BananeBanane
NelkeNelke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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