Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw, Kokos-Reis-Pilaw, und Kokos-Reis-Pilaw.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Senfkörner hinzufügen und 1 Minute anbraten oder bis die Samen zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Seeds
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Garnelen hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten oder einfach nur, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Garnelen entfernen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Reis in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Wasser und Kokosmilch einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
7
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
8
Servieren Sie Schneider Weisse oder Weihenstephan Hefeweizen, traditionelle deutsche Biere mit Noten von Nelken und Bananen und einer moderaten Säure, um die süße Kokosmilch auszugleichen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.