Kokosnuss gebratene Garnelen

Kokosnuss gebratene Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 762 kalorien, 28 g Eiweiß, und 16 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Canolanöl, Cajun-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss gebratene Garnelen, Kokosnuss (Un-) gebratene Garnelen, und Gebratener Reis mit Garnelen in Kokosbechern.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Wasser und Öl glatt rühren.
Kokosnuss in eine andere Schüssel geben. Garnelen in Teig tauchen, dann mit Kokosnuss bestreichen.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Garnelen nacheinander 3 Minuten oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Marmelade und Honig in einem kleinen Topf erhitzen; rühren, bis alles vermischt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten den Reserve Pinot Grigio-Wein des Albertina-Goldmedaillengewinners Quentin probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein]()
Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein
Am besten kalt servieren. Ein köstlicher Wein mit Aromen von Apfel, Birne und Melone. Blumige Aromen von Orangenblüten.