Kokosnuss-Kuchen
Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fette 2 (9 ") runde Kuchenpfannen mit Verkürzung, Linienpfannen mit Wachspapier und Fettpapier. Staub mit Mehl, überschüssiges Schütteln.
Butter bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen oder bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie trockene Zutaten abwechselnd mit Kokosmilch, beginnend und endend mit trockenen Zutaten.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten oder bis ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Schichten in Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Kuchenschichten können auf Wunsch bis zu 2 Tage eingewickelt und gekühlt werden.
Coconutty-Pecan-Zuckerguss zwischen den Schichten und auf dem Kuchen verteilen; Seiten nach unten sickern lassen.