Kokosnuss-Macadamia-Karamellen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Kokosnuss-Macadamia-Karamellen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 648 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kokosnuss, halb und halb, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia & Kokosnuss-Karamell, Verrückt werden! Kokos-Karamell, und Vanilleschote Kokosnuss Zucker Karamellen.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten und 1/2 Tasse halb und halb in einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Deckel und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 Minuten, um Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne abzuwaschen.
Unter ständigem Rühren aufdecken und kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 242 registriert (Firm Ball Stage).
Fügen Sie 1/2 Tasse halb und halb hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 12 Minuten oder bis das Thermometer auf 24 zurückkehrt
Wiederholen Sie den Vorgang mit verbleibenden 1/2 Tasse halb und halb. Kokosnussflocken und die restlichen Zutaten unterrühren.
Gießen Sie in eine gebutterte 9-Zoll-quadratische Pfanne. Abkühlen lassen und in 1 1/2-Zoll-Stämme schneiden; einzeln in Wachspapier einwickeln.