Kokosnuss-Makronen-Kekscocktail
Coconut Macaroon Cookie Cocktail könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1077 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Kokosnuss, Zucker, crème de cacao, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss-Makronen-Kuchen, Kokosnuss-Makronen-Kürbiskuchen, und Kokos-Makronen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um einfachen Sirup herzustellen, mischen Sie Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen.
Gießen Sie Sirup in Glas. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Macht 1 1/4 Tassen.
Um einen Cocktail zuzubereiten, füllen Sie den Cocktail-Shaker mit Eis.
Fügen Sie 1 Unze des einfachen Sirups, den Kokosnuss-Rum, halb und halb und Crème de Cacao hinzu; abdecken und schütteln. In Cocktailglas abseihen.
Mit gerösteter Kokosnuss garnieren.