Kokosnuss-Makronen-Kuchen

Kokosnuss-Makronen-Kuchen
Coconut Macaroon Pie ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Kokosnuss, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kokosnuss-Makronen-Kuchen, Kokosnuss-Cranberry-Makrone, und Butter Kokosnuss Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pekannüsse in den Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
3
Kombinieren Sie geschmolzene butter, Kokosnuss, Salz, Wasser, Mehl, Zucker, und leicht geschlagene Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
4
Füllung über Pekannüsse in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
5
Backen Sie für 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin