Kokosnuss-Marshmallow-Creme-Baiser-Torte
Coconut Marshmallow Cream Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1129 Kalorien, 15g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.20 Dieses Rezept von Allrecipes hat 158-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eiweiß, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Marshmallow-Creme-Baiser-Torte, Kokosnuss-Marshmallow-Creme-Baiser-Torte, und Bananen-Kokos-Marshmallow-Baiser-Torte.
Anweisungen
Für die Füllung kombinieren leichte Sahne oder halb und halb und Butter in Topf. Nur bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, 3 Eier, Maisstärke, Vanille und Salz verquirlen, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat und die Mischung gut vermischt ist.
Fügen Sie nach und nach die Eimischung zu der Mischung in Topf, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 1 Minute oder bis sie verdickt sind.
Fügen Sie Marshmallows und 1/4 Tasse Kokosnuss hinzu. Kochen und rühren, bis Marshmallows schmelzen und die Mischung gut vermischt ist.
In Tortenschalen gießen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Für Baiser in einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker hinzu, eine kleine Menge auf einmal, und schlagen Sie ständig, bis sich steife Spitzen bilden.
Verteilen Sie die Hälfte des Baisers über jeden Kuchen bis zum Rand der Kruste.
Streuen Sie jeweils mit 1/4 Tasse der restlichen Kokosnuss.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Chill alle Reste.