Kokosnuss-Nebel-Kuchen
Kokosnuss-Nebel-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Wenn Sie Himbeere, Kristallzucker, Kokosnuss vom Bäcker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Kokosnuss-Nebel-Kuchen, Sierra Mist Natürliche Zitrusfrüchte Kühler, und Zuckerfreie Schokolade Chip Orange Nebel Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 8 Zoll quadratische Metallpfanne mit Folie auslegen und mit Backspray besprühen oder mit Butter einreiben.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen; einstellen aside.In in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter cremig und weich schlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie mit Butter überzogen ist. Mit einem Löffel das Ei einrühren, bis es vollständig vermischt ist, dann nach und nach die Kokosmilch hinzufügen und rühren, bis es gerade vermischt ist. Mit dem elektrischen Mixer eine Minute schlagen.2/3 Tasse Kokosnuss einrühren.
30 Minuten (wenn Sie Glas verwenden müssen, denken Sie daran, bei 325 zu backen und fügen Sie eine zusätzliche 10 Minuten oder so) oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen. Aus der Pfanne drehen, Folie abziehen und den Kuchen durch die Mitte teilen, um zwei Schichten zu bilden. Legen Sie Konserven zwischen die beiden layers.In in einer gekühlten Metallschüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie nur, bis die Spitzen steif sind.
Über den Kuchen verteilen.
Kokosnuss über den ganzen Kuchen streuen oder nur ein wenig darüber streuen.
Wenn Sie möchten, mit mehr Konserven garnieren.** Ich habe weißes Lilienmehl verwendet und brauchte 1 1/3, da es etwas leichter ist Tasse für Tasse