Kokosnuss Pavlovas mit tropischen Früchten und Eis

Kokosnuss Pavlovas mit tropischen Früchten und Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Coconut Crepes W / tropische Früchte & Bananan Mandelcreme, Tropische Früchte mit Pistazien & Kokosnuss, und Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Pergamentpapier auf ein großes Backblech. Zeichnen Sie 6 (4 Zoll) Kreise auf Pergamentpapier. Pergamentpapier umdrehen und mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Extrakt hinzufügen; gut schlagen. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Kokosnuss in Eiweißmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
6
Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf die 6 gezeichneten Kreise. Mit der Rückseite des Löffels, Form Baiser in Nester mit 1-Zoll-Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
7
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde oder bis trocken. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser-Nester mindestens 4 Stunden im geschlossenen Ofen abkühlen. Entfernen Sie vorsichtig Baiser-Nester vom Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Löffel 1/4 Tasse Eis in jedes Baiser-Nest und oben mit etwa 2/3 Tasse Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
FruchtFrucht
9
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin