Kokosnuss Pavlovas mit tropischen Früchten und Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Coconut Crepes W / tropische Früchte & Bananan Mandelcreme, Tropische Früchte mit Pistazien & Kokosnuss, und Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Legen Sie Pergamentpapier auf ein großes Backblech. Zeichnen Sie 6 (4 Zoll) Kreise auf Pergamentpapier. Pergamentpapier umdrehen und mit Klebeband sichern.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Extrakt hinzufügen; gut schlagen. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Kokosnuss in Eiweißmischung falten.
Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf die 6 gezeichneten Kreise. Mit der Rückseite des Löffels, Form Baiser in Nester mit 1-Zoll-Seiten.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde oder bis trocken. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser-Nester mindestens 4 Stunden im geschlossenen Ofen abkühlen. Entfernen Sie vorsichtig Baiser-Nester vom Papier.
Löffel 1/4 Tasse Eis in jedes Baiser-Nest und oben mit etwa 2/3 Tasse Fruchtmischung.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.