Kokosnuss-Puddingkuchen

Kokosnuss-Puddingkuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Kokosnuss-Puddingkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kokosnuss, Zuckeraustauschstoffäquivalent, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so großartig. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Kokosnusskuchen ohne Kochen, und Kokosnuss-Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosnuss in einen ungefetteten 9-Zoll-Behälter geben. tortenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2
Bei 350 ° 4 Minuten backen, mehrmals umrühren; beiseite stellen. (Kokosnuss wird nicht vollständig geröstet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die ungestochene Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
8 Minuten bei 450 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Folie entfernen; 4-6 Minuten länger backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
In einer Schüssel die Eier und das Salz 5 Minuten schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Mischung wird zitronenfarben und leicht eingedickt sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Fügen Sie die Milch, den Zuckerersatz, den Kokosnussextrakt und die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
9
In die Kruste geben. (Kruste wird voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
10
30 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12
Backen Sie 8-10 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Kokosnuss leicht gebräunt ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin