Kokosnuss-Puddingkuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Kokosnuss-Puddingkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kokosnuss, Zuckeraustauschstoffäquivalent, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so großartig. Versuchen Kokosnuss-Puddingkuchen, Kokosnusskuchen ohne Kochen, und Kokosnuss-Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosnuss in einen ungefetteten 9-Zoll-Behälter geben. tortenteller.
Bei 350 ° 4 Minuten backen, mehrmals umrühren; beiseite stellen. (Kokosnuss wird nicht vollständig geröstet.)
Die ungestochene Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie entfernen; 4-6 Minuten länger backen. Cool.
In einer Schüssel die Eier und das Salz 5 Minuten schlagen. (
Die Mischung wird zitronenfarben und leicht eingedickt sein.)
Fügen Sie die Milch, den Zuckerersatz, den Kokosnussextrakt und die Vanille hinzu.
In die Kruste geben. (Kruste wird voll sein.)
30 Minuten bei 350 ° backen.
Backen Sie 8-10 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Kokosnuss leicht gebräunt ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.