Kirsch-Schokoladen-Shortcakes mit Kirsch-Schlagsahne

Kirsch-Schokoladen-Shortcakes mit Kirsch-Schlagsahne
Kirsch-Schokolade Shortcakes mit Kirsch Schlagsahne könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 559 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Backpulver, Kirschmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Schokoladen-Shortcakes mit Kirsch-Schlagsahne, Erdbeer-Shortcakes mit Minze und Schlagsahne, und Schokoladenbecher Kuchen mit Kirsche Schlagsahne.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schokolade einrühren. Milch und Ei in einer kleinen Schüssel schlagen, um zu mischen. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu trockenen Zutaten hinzu und werfen Sie, bis Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln Sie Teig zusammen. Drehen Sie sich auf leicht bemehlte Oberfläche und sanft kneten 5 Umdrehungen zu kombinieren. Form sanft in 8-Zoll-langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie log quer in 8 Runden; Form jeder in 2 1/2x3/4-Zoll-Runde. Runden auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Kekse, bis Böden sind golden und tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 15 Minuten. Cool auf Rack 15 Minuten. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. In Folie einwickeln und 10 Minuten im 350 ° F Ofen vorwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Kombinieren Sie Kirschen, Zucker und Kirsch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KirschKirsch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich der Zucker auflöst und sich Säfte bilden, die gelegentlich etwa 3 Stunden lang geworfen werden. Kirschsäfte in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Marmelade einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Marmelade schmilzt und Säfte dicken Sirup bilden, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MarmeladeMarmelade
4
Sirup in Kirschen mischen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SirupSirup
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Sahne, Zucker und Kirsch in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Abdecken und bis zu 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie warme Kekse horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
3
Legen Sie die unteren Hälften in flache Schalen. Löffel Kirschmischung und Sahne über. Mit Keksplatten bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CherriesCherries
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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