Gebräunte Butter-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gerösteter Bananenkuchen mit gebräunter Butter Frischkäse Zuckerguss, Roter Samt Zimt Rollen mit brauner Butter Frischkäse Zuckerguss, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Butter goldbraun wird. Sofort vom Herd nehmen.
Butter in eine Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen oder bis die Butter abgekühlt ist und sich zu verfestigen beginnt.
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Puderzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Zimt und Vanille unterrühren.