Gebräunte Butter-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss

Gebräunte Butter-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gerösteter Bananenkuchen mit gebräunter Butter Frischkäse Zuckerguss, Roter Samt Zimt Rollen mit brauner Butter Frischkäse Zuckerguss, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Butter goldbraun wird. Sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter in eine Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen oder bis die Butter abgekühlt ist und sich zu verfestigen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Puderzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Zimt und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin