Kokosnuss-Sahne-Kuchen I
Kokoscremetorte Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 604 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Kokosextrakt, Kondensmilch, Kokoscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, Kokoscreme-Kuchen mit Kokoscreme-Zuckerguss, und Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eier, Öl, Wasser und Kokosaroma mischen. Schlagen Sie für 2 Minuten und Gießen Sie in 9x13-Zoll-Pfanne.
30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
In einer mittelgroßen Schüssel Kokoscreme mit gesüßter Kondensmilch vermengen und glatt rühren. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, stechen Sie mit einer großen Gabel oder Stäbchen Löcher in geraden Reihen hinein.
Gießen Sie die Milchmischung darüber und lassen Sie sie in den Kuchen einweichen. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel Sahne verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steif sind.
Über gekühlten Kuchen verteilen.
Mit Kokosnussflocken bestreuen.