Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kokosnuss-Scones mit Kokosnuss-Glasur einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Extrakt, Kokosnuss-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Oma Yearwood's Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur, Gebackene Kokosnuss-Donuts mit Kokosnussglasur, und Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie die scones: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz, Kristallzucker und Kokosraspeln in einer Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung grob zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Geschredderte Kokosnuss
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Kokosmilch, die Eier und den Kokosextrakt in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist. Die Pekannüsse einrühren; nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Scoop 2-zu-3-Zoll-Hügel von Teig auf die vorbereiteten Backbleche (eine große Eisschaufel funktioniert gut für diese).
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Die Spitzen mit Zucker bestreuen und 15 bis 17 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kokosmilch, Kokos- und Vanilleextrakte und 1/2 Tasse Süßwarenzucker in einer Schüssel glatt rühren und je nach Bedarf mehr Zucker zum Eindicken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Streusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Nieselregen über die Scones, während noch etwas warm.