Kokosnuss-Torte
Kokosnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Eigelb, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Torte, Mandel-Kokos-Torte, und Kokosnuss-Creme-Torte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben. Überschüssigen Teig abschneiden. Chill bis fest, ca.
In der Zwischenzeit Ofen auf 375 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Backen, bis rand ist blass golden und seite ist set, 20 zu 30 minuten. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Schale bis tief golden überall, 10 bis 18 Minuten mehr.
Milch, Eier, Eigelb, Süßwarenzucker und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren, dann Kokosnuss einrühren.
Füllen Sie die Füllung in die heiße Tortenschale und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einer Gabel.
Backen, bis oben golden ist, etwa 35 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten, dann entfernen Seite der Pfanne und kühlen Torte auf Raumtemperatur, ca.
· Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Torte ist am besten an dem Tag, an dem sie gebacken wird, kann aber 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt (einmal kühl), locker mit Folie bedeckt, gebacken werden. Erhitzen Sie in einem 350 ° F Ofen, unbedeckt, bis der Teig knusprig ist, 10 bis 15 Minuten.