Kokosnuss und Pistazien Baklava
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Kokos-Pistazien-Baklava könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Kokosnuss, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Baklava, Tag 12: Pistazien Baklava, und Walnuss und Pistazien Baklava.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°. Butter eine 13-by-9-by-2-Zoll-Backform.
Entfalten Sie die Phyllo-Teigblätter, legen Sie den Stapel auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie ihn mit Wachspapier und einem feuchten Küchentuch, damit er nicht austrocknet.
Entfernen Sie 2 Stück Phyllo, legen Sie sie in die Pfanne und bestreichen Sie sie mit 1 Esslöffel Butter. Fahren Sie auf die gleiche Weise mit dem Phyllo und der Butter fort, bis Sie 24 Blatt Phyllo verwendet haben.
Für die Füllung: Kokosnuss, Pistazien, Zucker, Wasser, Orangenblütenwasser und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Die Hälfte der Füllung gleichmäßig über den Phyllo in der Pfanne streuen.
Legen Sie 2 Blatt Phyllo in die Pfanne und bestreichen Sie sie mit 1 Esslöffel Butter. Fahren Sie auf die gleiche Weise fort, bis Sie 12 Blatt Phyllo verwendet haben.
Die restliche Füllung darauf verteilen.
Schicht und Butter das restliche Phyllo auf die gleiche Weise.
Die oberste Teigschicht großzügig mit Butter bestreichen und die restliche Butter darüber gießen. Schneiden Sie das Baklava mit einem scharfen Messer der Länge nach in 4 Streifen und dann quer in 6 Streifen, wobei Sie darauf achten, dass es nicht auf das Phyllo gedrückt wird.
30 Minuten Backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F und backen Sie sie 1 Stunde und 10 bis 15 Minuten goldbraun.
Um den Sirup herzustellen: Zucker, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie das Orangenblütenwasser und den Limettensaft unter.
Übertragen Sie das Baklava auf einen Rost und lassen Sie es 10 Minuten abkühlen.
Mit den gehackten Pistazien bestreuen und den Sirup gleichmäßig darüber gießen.
Auf dem Rack vollständig abkühlen lassen. (Das Baklava kann bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur dicht bedeckt gelagert werden.)
Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und servieren.
Von Luscious Coconut Desserts von Lori Longbotham. Text copyright © 2009 by Lori Longbotham; Fotos copyright © 2009 by Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.