Kokosnuss-verkrustete Softshell-Krabbe mit Mango-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Chilipulver, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce, Soft-Shell-Krabben-Sandwiches, und Fried Soft-Shell Crab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Mango-Chutney beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie 4 Krabben in Pfanne, Oberseite nach unten; kochen 2 Minuten pro Seite, sanft drücken Körper und Beine gegen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gebratene Krabben von oben auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie Kokosnuss, Senfkörner, Salz und Eiweiß; gleichmäßig unter den oberen Schalen der Krabben teilen. Drücken Sie die Kokosnussmischung auf die oberen Schalen der Krabben und lassen Sie einen 1/8-Zoll-Rand um die Außenkante der Schalen. Krabben leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Senfkorn
Eiweiß
Kokosnuss
Nudelschalen
Salz
7
Legen Sie Backblech 8 Zoll vom Broiler entfernt; broil 5 Minuten oder bis die Kokosmischung gebräunt und knusprig ist.