Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Walnuss-Heilbutt aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 4592 Kalorien, 29g protein, und 496g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnussstücke, Mehl, Eiwäsche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Walnussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Walnuss-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Brezel-Walnuss verkrustete Heilbutt, Gerösteter Heilbutt mit Walnusskruste, und Walnuss verkrusteter Heilbutt mit Honig-Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Fisch zuzubereiten, bestreichen Sie den Fisch zuerst mit Mehl, klopfen Sie überschüssiges Wasser ab und tauchen Sie es dann in die Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
2
Paniermehl, Kokosnuss und Walnüsse in einer dritten Pfanne vermischen. Beenden Sie den Fisch in der Kokosnuss Panade Mischung. Stellen Sie sicher, dass die Panade den Fisch gleichmäßig bedeckt, und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Streusel In Herzform
Kurze Zimtstangen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Topf oder einer Fritteuse auf 350 Grad F. Sobald der Fisch paniert wurde, lassen Sie den panierten Fisch in das Öl fallen und kochen Sie ihn etwa 90 Sekunden lang goldbraun. Drehen Sie den Fisch während des Kochvorgangs einmal um. Nach dem Kochen entfernen und auf Papiertüchern ruhen lassen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Während des Ruhens mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann die Zitrone über den gekochten Fisch drücken.