Kokosnusskuchen mit weißem Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Kokosmilch, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so ausgezeichnete spoonacular Punktzahl von 14%. Versuchen Kokosnusskuchen mit weißem Schokoladenglasur, Kokosnuss-Limettenkuchen mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Reservieren Sie 1/3 Tasse Kokosmilch für Zuckerguss.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, restliche kokosmilch (1 1/3 tassen), das wasser und eiweiß mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. 1/2 Tasse Kokosnuss einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen; ca.
Inzwischen, in 2-quart schüssel, mikrowelle vanille backen chips aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder bis geschmolzen. Rühren; wenn Chips nicht vollständig geschmolzen sind, Mikrowelle 15 Sekunden länger, dann rühren, bis alle Chips geschmolzen sind. Puderzucker, Butter, 1/3 Tasse Kokosmilch und die Vanille unterrühren. Abdecken; 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern. (Wenn zuckerguss wird zu fest zu verbreiten, mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 10 zu 15 sekunden zu erweichen; rühren, bis glatt.)
Zuckerguss über Kuchen verteilen. Sofort mit 1/4 Tasse Kokosnuss bestreuen. Locker abgedeckt lagern.