Kolumbianische Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spitzwegerich-Suppe (Sopa de Platano), Crema de Plátano Verde (Cremig-Kochbanane-Suppe, und Sopa de Torrejas (Kolumbianische Rindfleisch-Krapfen-Suppe).
Anweisungen
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem Wok oder einer tiefen Gusseisenpfanne, bis es 300 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Fügen Sie Kochbananen hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Hühnerbrühe und Kochbananen hinzufügen. Kochen, gelegentlich Kochbananen zerdrücken, bis Kochbananen abgebaut und die Suppe verdickt ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander einrühren und servieren.