Konfetti Makkaroni Salat

Konfetti Makkaroni Salat
Konfetti-Makkaroni-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Konfetti Makkaroni Salat, Konfetti Salat, und Konfetti-Erbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing zubereiten: Essig, Buttermilch, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Senf, Petersilie und Dill in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Makkaroni etwa 10 Minuten kochen lassen oder wie auf dem Paketetikett angegeben. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. In einer großen Schüssel Makkaroni, Gemüse und Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf454Nüsse jeder Art (gehackt)box Ellenbogen Makkaronibox Ellenbogen Makkaroni1Englische Gurke, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenEnglische Gurke, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dillgehackter frischer dill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Erbsenfrische oder gefrorene Erbsen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1kleingrüne Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittengrüne Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1kleinorange Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenorange Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Rettichfein gehackter Rettich1kleinrote Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1kleinsüße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneidensüße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden1kleingelber Kürbis, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittengelber Kürbis, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in56 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin