Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf)

Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf)
Das Rezept koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf) könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 295 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten diese Marinade wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Chili-Pfeffer-Pulver, Birnensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte koreanische BBQ Short Rib Hunde w/Süße Pfirsich-Relish + Würzigen koreanischen Krautsalat, Würzige koreanische Kimchi, und Würziges koreanisches Huhn.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Fleisch in eine Schüssel geben und gut mischen. Wenn Sie eine nicht würzige Version herstellen, lassen Sie Chili-Pfefferpulver weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Fleisch hinzu und achten Sie darauf, dass die Sauce gleichmäßig Fleischscheiben bedeckt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu einem Tag vor dem Kochen marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Zum Kochen: Eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Speiseöl oder Fett hinzu, wenn die Pfanne nicht gut gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fleischscheiben hinzu und lassen Sie sie bräunen, bis die Fleischoberfläche leicht karamellisiert, aber innen noch zart ist, 20 bis 30 Sekunden pro Seite. Alternativ können Sie Fleisch 60 Sekunden lang braten und dabei darauf achten, dass das Fleisch nicht versengt oder ungleichmäßig kocht. Essen Sie Fleischscheiben mit Salatblättern und begleitenden Saucen und Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
WürzeWürze
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score35
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