Koreanische Pizza könnte nur die sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Gemüse, Sojasprossen, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte koreanische BBQ Short Rib Hunde w/Süße Pfirsich-Relish + Würzigen koreanischen Krautsalat, Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, und Kim Chi - Koreanische Bae Chu Kim Chi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Eier, Wasser und Salz vermischen. Es wird sehr wässrig sein, da die Pizza wie ein Crêpe ist. Krabbenfleisch, Schweinefleisch, Tofu, Sojasprossen, gemischtes Gemüse und Kohl unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Sojasprossen
Krabbenfleisch
Kohl
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Schweinefleisch
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie etwas Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ihre Pizzen haben die Größe Ihrer Pfanne. Löffel in genug des Gemüseteigs, um den Boden der Pfanne zu bedecken. 8 Minuten oder bis die Unterseite goldbraun ist. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, ca. Die Kanten sollten knusprig sein. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pizzen mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
4
Für die Dip-Sauce Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Chilipfeffer in einem verschließbaren Behälter mischen. Dichtung, und schütteln, bis gut gemischt. Kurz vor dem Servieren erneut schütteln.
Koreanisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.