Koreanische Reisschüssel mit Steak, Gemüse & Spiegelei
Koreanische Reisschüssel mit Steak, Gemüse & Spiegelei ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 12g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, braunen Reisessig, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Koreanische Reisschüssel mit Steak, Spargel und Spiegelei, Koreanische Reisschale, und Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.