Koreanisches BBQ-Rindfleisch (Pul-Kogi)

Koreanisches BBQ-Rindfleisch (Pul-Kogi)
Das Rezept Korean BBQ Beef (Pul-Kogi) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sojasauce, Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, und Kogi-Hunde für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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