Koreanisches gegrilltes Flankensteak auf scharf-saurem Krautsalat
Koreanisches gegrilltes Flankensteak auf scharf-saurem Krautsalat ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 545 kalorien, 53 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für $ 5.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Tamari-Soja, Napa-Kohl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Flankensteak-Sandwiches, Gegrilltes Flankensteak aus dem mittleren Westen, und Heißer Flankensteaksalat mit chinesischem Dressing aus schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer flachen Schüssel Grillgewürz, dunkles Soja, einen Esslöffel Honig, 1 Teelöffel Paprikaflocken, die Hälfte des gehackten Knoblauchs, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und einen Spritzer Pflanzenöl mischen. Das Flankensteak mit der Mischung bestreichen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Flankensteak
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Eine Prise Weißer Sesam
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Heizen Sie den elektrischen Innengrill, die Herdplattengrillpfanne oder den Außengrill auf mittlere Höhe vor. Wenn die Grillpfanne oder der Grill heiß schreit, fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite für Medium rare, 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite für Medium Well Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl, Kohl und Paprika hinzu. Mit Salz würzen und 2 oder 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Fügen Sie einen Spritzer Honig, etwa 1 Esslöffel, scharfe Paprikaflocken und Knoblauch hinzu und werfen Sie es, um es mit Kohl zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Sauerkraut dazugeben und unterrühren, 1 Minute erhitzen. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8
Zum Servieren das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte neu verteilen können. Schneiden Sie das Fleisch dünn in einem starken Winkel gegen die Maserung (die Linien im Fleisch). Den Krautsalat stapeln und mit geschnittenem koreanischem Steak belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.