Koreanisches Rindfleisch Bulgogi

Koreanisches Rindfleisch Bulgogi
Das Rezept koreanisches Rindfleisch Bulgogi ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 293 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von Food.com . Wenn Sie Sojasauce, Sesamöl, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Bulgogi - Koreanisches BBQ Beef, Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi), und Rindfleisch Bulgogi Koreanische Tacos für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin