Das Rezept koreanisches Rindfleisch Bulgogi ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 293 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von Food.com . Wenn Sie Sojasauce, Sesamöl, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Bulgogi - Koreanisches BBQ Beef, Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi), und Rindfleisch Bulgogi Koreanische Tacos für ähnliche Rezepte.
Riesling, Chenin Blanc und Gewürztraminer sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.