Das Rezept Korean Beef Stir-Fry könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 11 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 228 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Knoblauch, Reiswein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
1
Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Reiswein
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Flankensteak hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
3
10 Minuten stehen lassen.
4
In großen Antihaft-Pfanne oder Wok bei starker Hitze, warmes Öl bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Flankensteak hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis es seine rosa Farbe verliert, 2 bis 3 Minuten. Schalotten und Sesam unterrühren, 1 Minute länger anbraten und servieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.