Koriander-Limetten-Yucca Chips Mit Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie Avocados, Koriander, Yucca-Wurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Versuchen Yucca Hash Browns mit Speck, Zwiebel und Limette-Cilantro Mojo, Cilantro-Limette Guacamole, und Guacamole Cilantro Limette Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine große Schüssel Yucca, Olivenöl, die Hälfte des Korian und den Saft einer Limette geben. Saison chips mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie ein Backblech mit Antihaftspray und legen Sie Yucca-Scheiben flach auf ein Backblech.
Backen Sie für 4 bis 6 Minuten pro Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
In einer mittelgroßen Schüssel gewürfelte Avocado mit restlichem Koriander und Limettensaft mischen; mit Salz und Pfeffer würzen und zu Ihrer Lieblingskonsistenz zerdrücken - ich mag meine klobig. Speichern Sie diese Avocado-Schalen, um sie als Servierschüssel zu verwenden."
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.