Korokke - Japanische Kartoffelkroketten

Korokke - Japanische Kartoffelkroketten
Korokke - Japanische Kartoffelkroketten ist ein japanisches Rezept, das serviert 1. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 1053 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Panko, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Versuchen Korokke (Japanische Fleisch- und Kartoffelkroketten), Korreke mit Tonkatsu Sauce (Japanische Kartoffelkroketten mit Eas, und Korokke (Kartoffel & Fleisch Krokette) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
Magazin