Koteletts mit gebratenem Reis

Koteletts mit gebratenem Reis
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach chinesischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Koteletts mit gebratenem Reis zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 495 g Eiweiß, 99 g Fett, und insgesamt 3150 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $25.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, gebratenem Reis und Fadennudeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts mit gebratenem Ananas-Reis, Schweinekoteletts mit gebratenem Ananas-Reis, und gemüse gebratener Reis, wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten; entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Reismischung 2 Minuten in Butter anbraten. Wasser, Pilze und Inhalt der Reisgewürzpackung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Schweinekoteletts über die Reismischung legen; mit Sojasauce beträufeln. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; 2-5 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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