Koteletts mit gemischten Früchten

Koteletts mit gemischten Früchten
Das Rezept „Koteletts mit gemischten Früchten“ ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Für 2,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 27 g Protein und 5 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Ananasstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 55 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mixed Fruit Shortcakes, Mixed Fruit Tarte und Mixed Fruit Pavlovas.

Anweisungen

1
In einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne die Schweinekoteletts bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten auf jeder Seite braten oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne Zwiebeln und Sellerie 3 Minuten anbraten. Pflaumen, Ananas, Aprikosen, 1/3 Tasse Wasser, Sojasauce und Majoran unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
MajoranMajoran
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben. Restliches Wasser einrühren; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 7–11 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin