Kräuter-verkrusteter Lachs mit gemischtem Grünsalat

Kräuter-verkrusteter Lachs mit gemischtem Grünsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kräuterkrustenlachs mit gemischtem Grünsalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 340 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Lachsfilets, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und gemischter Grünsalat mit würziger Kräutervinaigrette, Gegrillter Thunfisch-Orangensalat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygrün mit Chili-Aioli und Kräutertuile, und Kräuter-verkrusteter Lachs mit Spinatsalat.

Anweisungen

1
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem Tortenteller. Beide Seiten der Filets leicht mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Dredge beide Seiten der Filets in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
LachsLachs
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Filets vorsichtig umdrehen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Saft, Öl, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie gemischte Grüns hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
6
2/3 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 1 Filet belegen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin