Kräuter-verkrusteter Lachs mit gemischtem Grünsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kräuterkrustenlachs mit gemischtem Grünsalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 340 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Lachsfilets, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl und gemischter Grünsalat mit würziger Kräutervinaigrette, Gegrillter Thunfisch-Orangensalat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygrün mit Chili-Aioli und Kräutertuile, und Kräuter-verkrusteter Lachs mit Spinatsalat.
Anweisungen
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem Tortenteller. Beide Seiten der Filets leicht mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Dredge beide Seiten der Filets in Paniermehl-Mischung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Filets in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Filets vorsichtig umdrehen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Saft, Öl, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie gemischte Grüns hinzu; sanft zum Mantel werfen.
2/3 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 1 Filet belegen.