Krabbe gefüllter Hummer Rayna
Krabbe gefüllter Hummer Raynan ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 133 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Krabbenfleisch, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette, und Krabbe gefüllter Lachs mit Hummersauce.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Schneiden Sie die Hummerschwänze, indem Sie vorsichtig einen Schlitz auf der Oberseite abschneiden, ohne bis zum Boden durchzuschneiden. Drehen Sie den Schwanz um und schneiden Sie die glänzende Membran vorsichtig ab, ohne das Fleisch an der Unterseite zu schneiden. Dies verhindert, dass sich die Schwänze beim Kochen kräuseln. Schwänze beiseite legen.
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Frühlingszwiebeln in Butter kochen und weich rühren. Mehl, trockenen Senf und Cayennepfeffer unterrühren. Mit einem Drahtbesen langsam kalte Milch einrühren und ständig verquirlen, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. Weiter Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Vom Herd nehmen. Krabbenfleisch und Semmelbrösel einrühren. Löffel Krabbenmischung in Hummerschwänze.
Ordnen Sie die Schwänze auf dem vorgeheizten Grill an und schließen Sie den Deckel. Kochen Sie für 12 Minuten oder bis Hummerfleisch undurchsichtig ist und die Krabbenmischung durch erhitzt wird.