Krabbe gefüllter Schellfisch

Krabbe gefüllter Schellfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Krabben gefüllten Schellfisch. Dieses pescatarische Rezept hat 685 Kalorien, 58g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Romano-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllter Schellfisch, Gefüllter Schellfisch, und Gegrillter Schellfisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sellerie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen und Krabbenfleisch, Brotwürfel, Ei, Romankäse, Zitronensaft und Tomate unterrühren. Mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
BrotwürfelBrotwürfel
ZitronensaftZitronensaft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
EiEi
5
Legen Sie die Schellfischfilets in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Bürsten Sie jeden mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Krabbenmischung auf die Hälfte jedes Filets und falten Sie die andere Hälfte zur Abdeckung um. Auf Wunsch mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
8
Auf die restliche Füllung streuen und mit restlicher geschmolzener Butter beträufeln. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab. (Das Gericht kann auch vorzeitig hergestellt und zu diesem Zeitpunkt gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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