Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Krabben gefüllten Schellfisch. Dieses pescatarische Rezept hat 685 Kalorien, 58g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Romano-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllter Schellfisch, Gefüllter Schellfisch, und Gegrillter Schellfisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sellerie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen und Krabbenfleisch, Brotwürfel, Ei, Romankäse, Zitronensaft und Tomate unterrühren. Mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
Brotwürfel
Zitronensaft
Krabbenfleisch
Pfeffer
Tomate
Salz
Ei
5
Legen Sie die Schellfischfilets in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schellfischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Bürsten Sie jeden mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Krabbenmischung auf die Hälfte jedes Filets und falten Sie die andere Hälfte zur Abdeckung um. Auf Wunsch mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
8
Auf die restliche Füllung streuen und mit restlicher geschmolzener Butter beträufeln. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab. (Das Gericht kann auch vorzeitig hergestellt und zu diesem Zeitpunkt gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.