Krabbe Rangoon III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasserkastanien, Öl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Krabbe Rangun, und Crab Rangoon Dip.
Anweisungen
In einer großen, schweren Soßenpfanne Öl auf 190 Grad erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Krabbenfleisch, Knoblauchpulver, Paprika und Wasserkastanien mischen.
Legen Sie ungefähr 1 Teelöffel der Frischkäsemischung in die Mitte der Wonton-Wrapper. Umhüllungskanten mit Wasser anfeuchten, die Mischung umklappen und zum Versiegeln einklemmen.
In kleinen Chargen, braten Sie die wontons 3 bis 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.