Krabbe und Kraut Fettucin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weißweinessig, Estragon, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kräuter-Krabben-Quiche, Krabbenkuchen mit Kräutersalat, und Krabbenkuchen mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wein, Essig und Schalotte in einem 2 1/2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Butter hinzu und wischen Sie ständig.
Fügen Sie die restliche Butter 1 Stück zu einer Zeit, ständig wischen und fügen Sie jedes neue Stück, bevor vorherige vollständig geschmolzen ist, Heben Pfanne von Hitze gelegentlich zu kühlen Mischung. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie dann Krabbenfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es gerade durch erhitzt ist, etwa 2 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Kräuter, Schale, Zitronensaft und Salz unterrühren.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 3 Esslöffel Nudeln-Kochwasser, dann Nudeln abtropfen lassen.
Nudeln mit Krabbensauce und reserviertem Kochwasser in eine Servierschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.